Лепесток
Он стоял ,как на часах
Без стопы,на костылях
Я хотел спросить-оттуда?
Но он мог ответить- нах...
Тем,что мы не на войне,
в магазинной тишине
возим в маркетах тележки
не патроны в них-орешки
молочко ,батон,сырок
А они стоят без ног
после мины *лепесток*
опираясь вновь и вновь
на надежду,боль,любовь..
Нужно что-то делать с этим
Что-то надо нам понять
За войну мы все в ответе
Побеждать,так побеждать!
Свидетельство о публикации №123122005808