Путь домой

В темноте найду свой путь домой.
Ночью звёзды путь мой освещают.
На чужбине был совсем чужой,
Теплоты немного не хватает.

В прошлое куплю опять билет.
Город детства теплотою манит.
На платформе появился свет,
Скорый поезд где то барабанит.

Словно птицей к дому полечу.
Поезд, увези в былые дали.
Очень сильно этого хочу,
Где рассветы сказочно вставали.

Почему тоску мне не унять?
Скорый поезд, будто птица мчится.
Продолжаю всё писать в тетрадь.
Вглядываясь в прошлые вновь лица.


Рецензии