распятие

РАСПЯТИЕ
==========
Христианин?
И в Бога веруешь,..."Единого",
"Законопослушание"?-
-послушен ты,...
...
Закон,-
-не нарушаешь,...
...
Молишься,-
-исправно, регулярно,
Только вот,-
-какой в том "прок"?...
...
"Язычник" я,...
...
Мне "идолы", земли родной,
Каким то образом,...нечаянным,
Знакомей что ли,...ближе,...
...
Чем,-
-распятый на кресте,
"Адепт",-
-"единобожия",...в трёх лицах,
Сын, Отец, и некий,-
-"Дух Святой",...
...
Простите! Это,-
-как?...
...
Кому ты,-
-молишься?
Во что ты,...веришь?...
...
Да, конечно,-
-вера вере, "рознь",
Но,-
-объясните, глупому мне,
Этот,-
-"поклоненья тест",...
...
На шее носите вы,-
-"вервь",
С изображением,...смерти,...
...
Символ,-
-мук,...нечеловеческих,
Предательства, и,-
-дьявольской,...жестокости,...
...
Восьмиконечный, православный,-
-крест,...Зачем?
Мне, "недалёкому",-
-гораздо, ближе,...Солнце,...
...
Его,...свет,
Его,-
-тепло,...
...
Любовь, "Вселенская", к тому,-
-что есть на свете,
"Живо", наконец,...
...
И молится, и,-
-поклоняется, "Оно",...Любви,...
...
А не,...нелепой,-
-смерти,
Ради оправданья,-
-человеческой жестокости,...
...
Евангилья, и,-
-"гвозди слов", его,
Как назидание,...потомкам,-
-помнить,...
...
"Грешную,...извечность",
И,..."неправду человечества",...
...
Распятье,-
-на кресте...
=================


Рецензии