Тебя встретил в час снегопада

Тебя встретил в час снегопада
  И душа этой встрече рада!
    Тебя встретил в час зимний, снежный
      И в тебя влюбился безбрежно!

Как можно в тебя не влюбиться?
  Как можно с тобой не забыться?
    Тебя встретил в час зимний, снежный
      И с тобой стал влюблённым, нежным.

Как можно тебя не запомнить?
  Ибо я влюбился не скромно!
    Тебя встретил в час зимний, снежный
      И с тобою стал безмятежным!

Как можно тебе не ответить?
  Невозможно такую встретить!
    Тебя встретил в час зимний, снежный
      И с тобой не буду уж прежним!

Тебя встретил в час снегопада,
  В час февральского хит-парада!
    Тебя встретил в час зимний, снежный
      И в тебя влюбился безбрежно!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии