338. Стихотворения 9411-9430 Жизнь-смерть

9411. Так торчилом меж людей он и торчит.
Не дрочит? Нет, не дрочит, не вышел членом.
9412. С твоей ведь рожей, только ведь детей пугать.
Не вашу мать? Ну все равно, пугать не гоже.
9413. Хорош перед чертом, как куколка,
пердеть хватит, пуколка. Хреном протертым.
9414. Такая красава что глянет в окно
Конь прянет; на двор выйдет три дня
Собаки противные лаят
Запрем мы ее, но в сарае.
Ущерб не несет пусть отчизна.
Пусть помнят хозяйства одно
9415. Знать его подменили, урода подкинули
Дни счастливые минули а несчастье в силе.
9416. Ряб, будто черти у него на роже в свайку
Играли, будто черти молотили
На нем горох, считаю знания в силе
Ты с Чертом только раз, но поиграй кА.
9417. На харе ты хоть топоры точи
И рожи теркаю нос
А нос, ну как известно бороздился
Сказал хохол бы: “це погано, друже, дило”
А главное манятся он не может.
9418. Хоть репу сей, вот рожа
Хоть морковь сажай, такая рожа щедро витая.
А главное всегда она побитая кичатся сопли заживает кровь.
9419. Рожа вспахана, только посеять да заборонить.
Жизни ветхая нить, друг ты милый, затраханный.
9420. Рожа, моя рожа ты на что похожа
Ты похожа, причем явно, но на черта.
Жизнью видимо, к стене совсем приперта.
Изменится вряд ли он к добру но сможет.
9421. Такая рожа, на себя только похожа  и дружки ведь к ней, но не подберёшь.
Пороки все на ней, а прежде ложь, а главное, меняться ведь не может.
9422. На рябом хлеб сеют, а на гладком кладут навоз, так говорят о пашне.
А впрочем, это день вполне вчерашний. Приятно вспоминать – так было сладко.
9423. Щедровит, да не болит, вполне здоров. С мяском кровь, а может делает он вид.
9424. Гладкие то есть, а в честь ли рыжие. Можно, впрочем, и наоборот.
 Не берёт, как ни пытались в рот. Мы живём и ходим непокрытые.
9425. Много красы: скулы лишь да усы. Впрочем, не  ссы, не хватает Мусы.
9426.Хороша та рожа, коли есть на ней
Кожа, без нее же не пригоже, хей!
9427. Экий красавец: под носом румянец,
А во всю щёку лишай.
Счастья его не лишай, может он просто засранец.
9428. Шитая рожа, вязеный нос.
С детства понос, ищим похожих.
9429. Если кожа на лихом, этот парень тощ.
На хорошем лопни рожа, этот парень плотен.
Первый пашет всю неделю, за пятнадцать сотен,
А второй сидит на жопе, делай ему что хоч.

9430. С твоей бы рожей – под рогожей.
Сидел и радовал себя
Любимая, тебя любя, закрыв глаза отдаться сможет.


Рецензии