Какое счастье ЖИТЬ
На этой голубой планете:
Любить, мечтать, дарить, творить..
И видеть, как смеются дети...
И знать, что в этом слове "ЖИТЬ"
Есть все блага Вселенской сути:
Являть Любовь, Благодарить...
Быть Здесь, Сейчас иль на распутье...
Попробуй выбрать Всё и вся...
Впитать в себя всю суть рассвета...
БЫТЬ на земле, прожить не зря...
Познать весь космос ЧЕЛОВЕКА....
Свидетельство о публикации №123122005752