Медная шуба

Коктейль молочный с розой,
Мой любимый, холодненький,
В руках телефон от фоток плотненький,
Стою в шубе рыжеволосой.

Ты лисичка? , спрашивает у меня волк.
На нем джинсы с цепями и косуха,
Ухо все в пирсинге, на мочке татуха.
Думаю, знает парень в лисах толк.

Хочешь молоко с лосьоном для лица?
Спрашиваю, протягивая коктейль.
Блин, говорит, спасибо, сама пей,
У меня в стакане свобода одна...

Поехали по городу на его мотоцикле,
Я ему на ухо читаю пикантные стихи,
Мне нравится, кричит, смелые строки,
Страстные чувства с воздухом проникли!

Летали мы до ночи разноцветной,
Доехали до моря, покидали в него камней.
Расстались под фразу - Хрень такую не пей,
Под блеск горящих глаз, да шубы медной...


Рецензии