Была эпоха!

Жизнь совсем, совсем другая
Не похожа что была,
Та была эпоха наша
Не осталось и следа.
Всё сейчас совсем другое
Пропали ценности души,
Дружбы нету, позабыли
Лишь богатства всем нужны.
Продают своё родное
И соседа за одно,
Говорят, что так надо
Только это всё враньё.


Рецензии