Родник

Льётся ультрафиолет – свет,
Он смывает грязный след бед,
Он спасает от обид вид,
Возвращает в души стыд – щит,

Пробуждает совесть: род – плод,
Раскрывает вечный код – плот.
Колобродит между туч луч,
Указуя к тайнам ключ, Ключ.


Рецензии