банаЛЬность 51

 В Аффрике фсе люди недобрые и это полезно: так как к ним можно применить безусловную любовь, дающую самые высокие вибрации после счастья. Что круто!
И с этими проходными баллами можно идти хоть куда хоть в квантовый переход...
хоть еще куда податца... Или можно в матрице остатца...


Рецензии