На службу в президенты 16 человек

Шестнадцать кандидатов...
Кто слышал их фамилии?
На службу в президенты.
И новости мобильные...

Один из них был Путин,
А кто ещё у нас?
За сутки - всё по сути:
И так 15 раз..!

19.12.2023, Санкт-Петербург


Рецензии