Хаски
Бегает в Кремле,
Где не стало выпить,
Словно на Земле
Вдруг иссякли токи,
Занедужил хмель.
Люди так жестоки,
Песик мой, не верь
Ни единой ласке,
Ни единой лжи.
Уходи, мой хаски,
Хвост им покажи.
20 декабря 2023 года.
Свидетельство о публикации №123122005678