Как можно слово обыграть?
причём, действительно любое,
перевернув, абы лобзать,
цветы и поле голубое...
Как да -и- ад наоборот:
а сон и нос, а герб -и- брег?
Так в карты дуется народ,
а на кону - пословиц бред.
Продулся в карты - повезло!
В любви нежданно повезёт.
А если выиграл назло,
то так и знай..! - продулось всё.
18.12.2023, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123122005662