20. 08. 2018 начало

Не смогу объяснить то чувство,
но становится как-то грустно,
когда вижу, что твое место пусто,
в голове образуя мысленный хлам.
Была вероятность - поможешь
расставить все по местам...
Да куда уж там...!!!
Быстрее мышь проплывет океан.
Можешь считать это искусством
и даже глупостью с безрассудством.
Мне до сих пор не понятно
как один человек может вызвать
такие разные чувства.
И видеть каждый раз особенно грустно,
когда понимаешь, что внутри место пусто...


Рецензии