23428. Главное Володя...
Главное Володя н*а*п*и*з*д*е*т*ь опять
Главное Володя Геббельса любить
А народ под нож всех, по миру пустить
Главное Володя в бункере сидеть
Главное Володя за столом набздеть
Главное Володя цены все поднять
И народ под нож всех, по миру гулять
Главное Володя импортозамещать
Главное Володя недра продавать
Главное Володя бабки за кордон
А народ под нож всех, по миру пустить.
Главное Володя триллион в уме
Главное Володя весь народ в дерьме
Главное Володя лишь бы говорить
А народ под нож всех, по миру пустить
Главное Володя трон свой удержать
Главное Володя снова воровать
Главное Володя сказки говорить
А народ под нож всех, по миру пустить.
https://ok.ru/video/6634405563109
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123122005586