На даче буриме

На даче вновь ОСОБНЯКОМ,
Я берегу КОПЕЙКУ.
Не отыграться ни НА КОМ.
Со мной мой друг КОТЕЙКА.

Дождей так много НАМЕЛО.
Прийти зиме ПОРА БЫ.
В Сибири уж давно БЕЛО,
Засыпаны УХАБЫ.

Подходит год уже к концу,
Не вышли мы из грязи.
Мы обращаемся к творцу
И с нами он на связи.

Дорога, горький шоколад,
Нам не пройти в калошах.
Вновь обещают снегопад,
Придёт, такой хороший.


Рецензии