Не забывай

Своей любви не забывай
Не забывай своей подруги
И зимних длинных тех ночей
Что пролетели,словно вьюги

И первый робкий поцелуй
Когда,казалось,счастье льётся
И ты в блаженстве,как в раю
Прижавшись к  сердцу сердце бьётся

Приходит к нам всегда любовь
Быть может поздно или рано
И закипает в жилах кровь
Любви желаем неустанно

Она летает и парит
Сердца с восторгом открывает
Но у любви есть свой лимит
И молоко,берёт скисает

Ошибки прошлого сидят
В душе иголками стальными
Не повернуть уже назад
Увы,давно уже с другими

Да,часто первая любовь
Слезой улыбку заменяет
И к новым поискам всё ж вновь
Идти вперёд нас заставляет

А время прёт на всех парах
И круг за кругом стрелки крутят
Мы все в работе,при делах
Привычки вредные нас губят

Опять зима,летит пурга
Лыжню,что была,заметает
А ты храни любовь всегда
И пусть никто не забывает


Рецензии