Зона СВО?
Где льётся потоками кровь,
А "зоной" зовут неки лица,
Ту землю простых мужиков.
Какая придумала дура
Побоище "зоной" назвать?
На зоне ведь тишь и культура,
А впрочем всего - благодать.
На фронте кромешного ада,
Нет зоны, пространства, угла,
Когда не гремит канонада, -
То, может быть, плохи дела.
__________________________________
И, что теперь называть будут не фронтовики, а зоновики?
Свидетельство о публикации №123122005479
Всего самого доброго, Николай...
Светлана Доля 21.12.2023 05:51 Заявить о нарушении