Желание жить присутствует у всех
А как прожить нам эту жизнь,
Интуиция у нас внутри имеется.
Своеобразная инструкция,
Как следует вести себя.
Через Иисуса Бог передал
Нам заповеди.
И тот кто с Богом
Постоянно держит связь
И соблюдает заповеди Его.
Тот без проблем
Устраивает судьбу свою.
Духовным больше веры.
Чем материалистам.
Свидетельство о публикации №123122005377