Подъёмный кармический груз

        Наше дело правое, враг будет разбит.
        Победа будет за нами!
                И.В. Сталин

Запад не гнушался изменять границы,
Странам из соц. лагеря дверь в СССР закрыл.
НАТО зачеркнуло истории страницы,
Сетью баз военных Европу всю покрыл.

Нарушал запрет в конвенции и бомбил столицы,
Пострадал Муамар Каддафи (возглавлял Ливан).
В гробах перевернутся «фрицы» и фашисты.
Реваншистам Гитлера в сетях открыт портал.

Евро-демократы Украине в ООН хлопают,
Обвиняют Путина в пропаганде лжи.
«Мирные» законы больше не работают,
В информационном поле плавятся мозги.

Вынудили сделать чистку «наци-Украине»,
Исправлять ошибки восьми последних лет.
Оживают в памяти древнерусские былины:
«Мы – издревле братья. Другой дороги нет!»

15 апреля 2022 г.


Рецензии