Ссора

К чему размолвка, всё ведь хорошо
Или для ссоры просто нужен повод?
Ты этот повод с лёгкостью нашёл,
Что незначительный мой в этом споре довод.
Да, может, ложь твоя невелика
И для тебя ни чуточки не значит,
Что я расстроена и даже не слегка.
Моя душа от лжи едва не плачет!
Не так уж важно кто и что сказал,
Какая разница кто и когда уехал?
Мое сознание же это не вокзал,
Но чувство есть, что по нему проехал...
Да, может я отчасти не права,
Но кровь такая точно в моих жилах.
Какие б ни сказала я слова,
А лжи твоей ничем не заслужила.


Рецензии