Я перестал...
Теперь уже я не намерен,
Я стал беспечен, и рассеян,
И перестал писать стихи!
И в гости перестал ходить,
К своим друзьям, знакомым, близким,
Стал мелочным, циничным, низким,
И в гости перестал ходить.
Вновь перестал звонить друзьям.
Забыл их даты дней рождений,
Про их долги без сожалений.
Я перестал звонить друзьям.
Я больше не могу мечтать,
Все, что когда-то вдохновляло,
Теперь, внезапно вдруг пропало…
Мне не о чем теперь мечтать.
Я перестал любить себя.
Геном, что вложен в человека,
Хоть и прожил уже пол века,
Я перестал любить себя!
Теперь я стал для всех чужим,
Убогим, не таким как раньше,
Я больше не скрываю фальши.
Теперь я стал для всех чужим.
P.S.
А кто отпустит мне грехи,
Когда всю жизнь довел до точки,
Вписал в судьбу все эти строчки,
И перестал писать Стихи!
Свидетельство о публикации №123122005322