Маршмеллоубийство

Я наблюдал за этим существом,
Как тёр он свои белые бока,
Вы не поверите! Он был снеговиком!
В горячем кофе жизнь предрешена...

Однако, он почил не в кипятке,
А от несовместимых с жизнью травм,
Ушёл из жизни тихо, налегке,
Когда я волю дал своим зубам...


Рецензии