Изменяй мне

Изменяй мне, когда тебе хочется,
Пусть стегает неверности плеть.
 Угадала цыганка с пророчеством –
За измену измены терпеть.

Всё равно, в понедельник ли, в среду ли,
Осознав, что тебя где-то ждут,
Зову сердца влюблённого следуя,
 Ты покинешь однажды приют.

 Будем сами с собой откровенными –
 Не поможет ни удаль, ни прыть.
Я, убив наши чувства изменами,
Не смогу их уже воскресить.

 И неверность твоя планомерная
Мной глотается день ото дня.
 По-другому не можешь, наверное.
Я вполне понимаю тебя.


Рецензии