Ошибки

Странно, конечно, очень:
Что есть в руках, - не ценим:
Водкой дырявим печень,
Близкого чуть подвинем...

А поученья после
Слышно оттуда громче,
Где сожалений возле,
Кто-то рыдает звонче.

Вы, обжигаясь сами,
Учите жить без боли
Тех, кто ещё с огнями
К сближенью идёт едва ли

Собственным же примером
Редко кто путь укажет
Чаще, кто потеряет, -
Имеющих будоражит.


Рецензии