Отшельник
Он стоит, его слышит земля.
Провожает с верхушками сосен
ключевого в ряду журавля.
Он живёт среди снежных излучин.
От чего, сказать не могу,
но отшельник молчанью обучен.
Им с молитвой тепло в пургу.
Иногда сидит у камина,
Гость вечерний общению рад.
Это дружбы светлые вина.
Мироточащий виноград.
Свидетельство о публикации №123122005192