Искал

Сколько раз
Я хотел тебе написать
Натыкаясь на фото
И самое забавное
Не то фото
Что ты видишь
Пол часа искал его
Но так и не попалось
Однако
Ему почти год
А значит
Все равно вылоду
Это свежее
Пару недель
Но тебе все равно
Будет приятно

20*44 20122023


Рецензии