Пусть будет...

   ну да конечно виновата
   всегда (заметь!) лишь я одна...
   хожу  с сочками по пенатам
   и бабочек ловлю - черна!
   они невинные смущаясь
   не дышат ходят босиком
   чтоб не дай бог не пристрелялась
   и не поймала их сочком
   а попадаясь лгут безбожно
   о сокровенном... и былом
   из рук моих сбежать "не можно"
   к совку владею фонарём!
   
  "она дразнящая? вторая?!" -
   считай что ты уже убит!!!
   она единственная Раем
   закончит "принятый" гамбит...
   она легка не ленью вовсе
   в ней Ниагарой кровь течёт
   а кто у Ниагары спросит
   о капельках её отчет?
   не бормочи - дай слово чести
   а не выманивай потом
   когда она бежит из песни
   двойным поющей языком...
   
   она ликует но от счастья
   что ты дурилка просто жив
   мгновенных губ её причастье
   рождает яростный мотив...
   о да она не знает страха
   когда как кошка влюблена
   всё уже было - суд и плаха
   пусть будет винная - Вина...
   ты столько лгал - остановиться
   пора любимый скупердяй
   а то савок ещё хранится
   и бабочек хоть отбавляй
   не махагон но всё же всё же...
   никто так не споёт увы...
   и сверху - вниз вниз... память множит
   мозги взрывая у совы)))
   


Рецензии