Врачебные тайны
по артериям , венам брезжит пурпурная кровь.
Мои легкие живы , они биение слышат ,
им вдыхать перемены, коль будет позволено вновь.
Насколько заведены все временные приборы
и вспышкам , как молниям , мысленно свой черёд.
Какое же чудо вести о душе разговоры.
Душа же , как в замке , как в Храме службу несет.
И волос с твоей головы не падет напрасно.
Твой голос в мембранах планирует плавный взлёт.
Поникнет замок , это прискорбно и ясно.
Но душу вверх и вперёд волной унесет.
Свидетельство о публикации №123122005164