Что такое любовь?
Как ответить на сложный вопрос: Что такое любовь?
Это вера, надежда, сомненья,
И дискуссия,шедшая много веков,
Не находит единого мнения.
Обозначили словом,необычное чувство
И приходит оно не смотря на года,
Многоликая правда,а может искусство,
И как дар принимаем его не всегда.
И не предугадать никогда его нрава,
Очень трудно ругать или превозносить,
И мы, вероятно, всего лишь оправа,
И нам уготовано это носить.
Будем слушать опять бесконечные споры
И попытки облечь все в сумятицу слов
Ведь оно необъятно как небо и море
Это нежное чувство с названием Любовь.
Свидетельство о публикации №123122005163
Галина Карнаухова 23.12.2023 15:38 Заявить о нарушении
Кузнецов Александр 19 23.12.2023 20:29 Заявить о нарушении