Похоже, что давно проблемы там
Откуда страсть такая к порошкам?
Его послушать,- он бы все, что мог,
По всей земле стирал бы в порошок!
Но для таких обьемов-то, ей-ей,
Там не хватило б никаких ноздрей,-
Хотя, конечно, ноздри хороши,
Закладывалось, видно, от души!
Свидетельство о публикации №123122005154