Идёт, идёт - телёнок мой...

Идёт, идёт — «телёнок» мой,
К своим друзьям на водопой…
У меня с подругой посиделки,
Пьём пиво – с рыбкой мелкой…
Мой – потом придёт милёнок -
На постель стелю ему клеёнок.
Забудет же, что бредёт домой,
А в речечке купается родной…
Нужно быть готовой ко всему,
Так не утонет, не уйдёт ко дну…
Когда придёт, его я приласкаю,
И чуть, чуть без мата поругаю…
Разденем его затем с подругой,
И деньги не забудем за услуги…
Пол ему – на эту ночь кровать,
Трезвая не буду с пьяным спать…
Ну всё, заснул и даже захрапел,
Видно, он с друзьями не до пел.
А мы ж – продолжим рандеву,
Съедим рыбку с пивом не одну…


Рецензии