Не очарование, не чудо!

Слова любви, как червячки ...  окопались?
Не скажешь?  И мне промолчать!
Горячие приветы, как блинчики!
Ароматные... испеку - я же мать!

А волна в сковороде плещется!
Расплескалась любовь - попала в муку!
Вот и блины, получаются!
Горячую любовь - на горячую сковороду!

Понимаешь, как вспышка?!
Как шипит сковорода!
А руки... такая небрежная пошлость!
Не зову, и ты не сияй от улыбок! Да-да!

Все мечты утопила в муке!
Муки - зачем?  И не спрашивать?
Дробила, мельчила ... не пищи!...не пищу!
Любовь на тарелке... остывает - не очарование, не чудо!


Рецензии