И опять о любви...

Шуршание шин и монотонный стук колес
Дождей мотивы,молчаливые снега
Навеют к обсуждению вопрос:
А что Любовь?Доступна лишь Богам?

Так есть она? Была? Познал ли кто-то?
Любовь легенды,мифы создала
Решением скульптора застыла в полуобороте
Богинею картинно возлегла.

А мы все спорим,формулы выводим
Терзаем манускрипты,а пока-
К согласию однозначно не приходим
Решение отодвинув на века.


Рецензии