Есть такой цветок..

Есть такой цветок, Клитория,
В трусиках твоих её территория!
Очень узкий ареал обитания.
У меня к ней особая мания.
И сквозь линзы своего восприятия,
Вижу губы там свои, и принятие.
Влагой нежной отвечает орхидея мне,
Губы алые, всё горит в огне.
И дыхание твоё учащённое,
Мне как музыка запрещённая.
Но я знаю, ждёт меня откровение,
Пальцы в простынь, проникновение.


Рецензии