Ночной голос

Ночной голос в тиши
Ты явственно слышишь.
Хорошо и красиво
Светит месяц-слива.
И тишь напевает
Ноту ре, минор.
И холод в сердце тает,
И приходит зимний задор.
А ты, как ночь, прекрасна всегда,
Неугомонная моя звезда!


Рецензии