Солнце алое

Снова хвастовство
Неоднозначное.
Снова перевёрнутые
Лица.
Засевают снова места
Злачные.
Тем, что лишь на время
Пригодится.

Молью облюбованные
Вещи.
Достаются из особой
Пыли.
Кажется, Олега звали
Вещий..?
Нет не он, мы это всё
Забыли.

Катится по небу
Солнце алое…
Вся надежда только
На него.
Времечко подводится
Отсталое.
И из жизни делают
Кино.


Рецензии