Вот уже ночь
Распахнута душа нараспашку,
И пронзительно кричу,
Поднимая с чаем чашку,
И пью, как Шампань,
Ощущая кайф,
Протягивая руку -длань
В пространство луны,
Которая, как лань,
Бежит,бежит с крутизны,
Попадая в любовный рай.
Есть этот рай, имя его любовь,
И суть его также любовь!
Свидетельство о публикации №123122005078