отменить

Земля - такая уникальная,
На много парсеков одна-одинешенька - обитаемая!!
И на ней веками,
Существа убивают друг друга...

В каком чистилище мы живем!
Свою единственную,
Такую короткую,
Неповторимую жизнь...


Рецензии