Ты здесь, мой Ангел?
Ответь, ну иль подай хотя бы знак.
Ты так прекрасно управлял моей судьбой,
Мне без тебя не обойтись никак.
Отпела уж весна и жизнь вошла уж в лето,
До осени совсем подать рукой,
Мой Ангел до сих пор не дал ответа:
Ты здесь, мой Ангел? Рядышком? Со мной?
Молчанье, вроде быть согласием могло бы
И зря быть может задаю вопрос,
Но на душе лежит тяжёлой глыбой
Мой грех, что через жизнь пронёс.
В закате солнца не увидеть красоту
Не может глаз, коль всё пылает красотой,
Спрошу ещё раз, мне не в моготу:
Ты здесь, мой Ангел? Рядышком? Со мной?
Свидетельство о публикации №123122004997
Баранова Светлана Георгиевна 20.12.2023 21:25 Заявить о нарушении
Аркадий Люборацкий 20.12.2023 23:25 Заявить о нарушении