Трудно быть поэтом понапрушку..
И стихов поганками набрав лукошко..
И читателей, так накормить
Как стихами мило отравить..
Трудно быть поэтом.. в свете..
Если в голове один любовный ветер
Дале.. боле. нечего сказать... .
И как дятел об одном стихом долбать
Трудно быть.. поэтом идиотом..
Нудно на одной дибильной ноте
Трынькать рифмой, что б кого увлечь.
Вечером поэзии для идиотских встречь.
Трудно.. быть поэтом современным.
Как и большинство.. Обыкновенным..
Это трудно но признайте.. же друзья..
Всё же нам не быть поэтами нельзя
Свидетельство о публикации №123122004987