Выстрел

 Натали

Пленительный взор ,
Словно выстрел  в упор -
Стрелою пронзает мне сердце ,

Осколком луча   
Прилетает в мой дом -
Грустит там и хочет согреться .
 
Невидимый спор
Бездонных озёр -
Хранит одиночества средство ,

Плывёт , умножая простор,
Как в зеркале - ищет
Своё отражение  детства .

  9 июля  2024 г.





 


Рецензии