Зимняя распутица

Распутица нагрянула
В сезонном декабре
И за порог отпрянула
Зима в календаре.
Звенит капель, старается,
Снег до весны не ждет...
А у ворот прощается
С прошедшим Старый год!
Уже гирлянды светятся,
Заметней мишура...
Земле озябшей грезится
Ворс снежного ковра.
20.12.2023


Рецензии