1039. Отогрелись

В августе мы отогрелись,
Плавали два раза в день.
В реку облака гляделись,
Двигаться им было лень.

Зрели овощи и фрукты,
Было дел - невпроворот.
Консервации продукты
Кормят всех нас целый год.

В перцы, яблоки, томаты,
Груши, сливы, кабачки
Нам добавят ароматы
Травы, листья и цветки.

А цветы кругом какие!
Астры, георгинов ряд,
И бархотки расписные,
Как ковры кругом лежат.

Клумбы празднично одеты
В цинии семи цветов.
Осень, ты продли нам лето,
"Бабье Лето" ждём мы вновь.


Рецензии