Вот думал Что Хочу! И не придумал ничего!
И КофЭ!
А тут, как будто из под забора
Или с Неба!
Тут разницы, пожалуй Нет!
кАнешнА Хвоя!
И Солнце Белое Пустыни!
кАнешнА же Её!
Ну тут...
кАнешнА же Моё!:
Прелестно!
Как раз сегодня наблюдал:
И Снег
И почти пустыню/ поле!
И конечно же зелёненькие Кто?
Кто Первым может дать ответ?
Что видно и на поле и вокруг?
Зелёное такое!
Когда есть Солнце!
Белое почти!
И снег почти что жёлтый , но не грязный!
В нём Солнца свет весну наверно ждёт!
Свидетельство о публикации №123122004921