Весы

Война войной а пир горой
Всё те же лица в мониторах
Один живёт с одной ногой
Другой жиреет на поборах

Слепой не видет белый свет
Где зрячий жадно тьму взывает
Кто-то в достатке сотню лет
А кто-то  за год умирает...


Рецензии