Хочу тебя еще ближе
На расстояние этих строк...
И даже больше -
Видеть, слышать, вдвоем с тобой встречать восход,
И с головою в этот омут твоих до дрожи теплых рук,
А я мурашками по коже...
А я - сильнее сердца стук...
И надышаться невозможно, и невозможно возражать,
С тобой пластичная, как кошка,
Моя капризная душа
И горделива, и вредна,
В твой плен, все тайны открывая,
Давным давно сдалась она.
AdaNei
Свидетельство о публикации №123122004882