Ода любви к Солнцу
Слушайте, братцы
Теперь уже не откладывая
А то вдруг, хрен его знат
Не случится уж шанса
Доходчиво начертать
Оду к Солнцу эту, любви
Красиво, изворотливо вам
С чудесными, длинными
Жаркими Его
Злыми порой, к Земле
Протуберанцами
Показывая
Откуда
Столь энергии много оно берёт
Как перемалывает
Контингент наш дубовый
Классически
В жаровню свою засасывая
Тактильно беря в оборот
На этом
Можно было бы
Остановиться
Но я продолжу
Спасибо ему же, Солнышку
Дало мне что
Собраться с мыслями
С трепетом вам открыться
Поймите
Не йорничаю я
Не стебаюсь
Никакою банальщиной
Выделываясь перед вами
Не маюсь
Пишу на языке
Русских землян
Чтобы получше
Не только русские
Но и другие народы
По-разному говорящие
Поняли все меня:
Представьте все
А к некоторым особо хочется обратиться:
- Овцы, бараны, козлы!
Придет день однажды
Когда все мы
Людское собрание
Нормальные и подонки
Мир, животные, дети
Гурьбой соберёмся
Молиться станем
На, от нас уходящее, навсегда
Наше любимое тёплое Солнце
Оно не обязано
Не услышит нас
Просто уходом своим
Уничтожит нас
Мы, по-видимому
Поскольку, Земли семья одна
Поджаренные ли
Подмороженные ль
В единое целое тут же сольёмся
Магнитом послушно последуем
По следам уходящего
Материи сгустка
Не в виде уже
Прежнего нашего
Нежного к нам, Солнца
Сгусток этот
Унесёт нас в мельницу косма
Что с нами станет
Преобразуясь в новое нечто
Поймём мы лишь позже, после
Если же души наши
При перелёте этом
Тем же теплом останутся
Прежнего Солнца добром согреты
Будет снова нам дан
Хороший, надёжный шанс
По правильней, по порядочней
В дружбе, покое, в любви
В столь же уютном, надеюсь
Мире новом , зажить
Обновленным светилом устроенным
Для маловоспитанных нас.
Свидетельство о публикации №123122004861