Все площадные слова они идут от дьявола

Все площадные слова они идут от дьявола,
На свой крючок тем самым подцепив,
он заставляет вам их говорить,
Ведь все эти площадные слова являются
Молитвой дьяволу.

И этими словами вы в помощь призываете
дьявола себе, какая помощь может быть
От дьявола, лишь беды и болезни, горе
И развал.

Лишь стоит посмотреть на жизнь
Тех матершинников. Судьба несчастная у них
И постоянно жалобы на свою худую жизнь
От них мы слышим вперемешку с матюком.


Рецензии