Совершенствовать дубину?
Мы охотимся среди полей.
Проще совершенствовать дубину,
А не совершенствовать людей.
Нам бы мирные создать дружины,
Задавая не коммерческий вопрос:
Если совершенствовать дубины,
Кто напишет полотно "Апофеоз"?
Свидетельство о публикации №123122004846